Feinster Kakao Geschmack zwischen kräftigem Edelbitter und milder Vaniellesüsse. Er ist reich an pflanzlichem Protein und Ballaststoffen, Vital- und Pflanzenstoffen.
Verzehr / Anwendung:
Täglich 1 Esslöffel Kakao Pulver in warme oder kalte Hafermilch oder Wasser einrühren und trinken. Beimischen in Teige, Eiscreme, Fondant oder zum Stäuben.
Inhaltsstoffe:
Kakaopulver mit min. 20% Kakaobutter, Säureregulator (E501; Kaliumcarbonat), Vanille
Nährwerte:
100g enthalten durchschnittlich:
Energie 371kcal, Fett 21g, davon gesättigte Fettsäuren 12.8g, Kohlenhydrate 39.9g, davon Zucker 0.9g, Ballaststoffe 28.4g, Proteine 19.8g, Kalzium 130mg, Eisen 31mg, Kalium 3500mg
Lagerung:
An einem trockenen und kühlen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung aufbewahren.
Verpackung:
Recycling Karton, Beutel aus Zuckerrohr (lebensmittelecht)